Artikel-ID : 00240100 / Zuletzt geändert : 13/02/2020

So stellen Sie die richtige Uhrzeit auf Ihrem Walkman ein

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Führen Sie eine der folgenden zwei Methoden aus, um den Walkman auf die richtige Uhrzeit einzustellen:

• Verbinden Sie den Walkman mit dem Netzwerk, um automatisch die richtige Uhrzeit einzustellen:
      1. Wischen Sie auf dem Startbildschirm nach oben.
      2. Wählen Sie (Einstellungen) – SystemAutomatic Date & time (Datum und Uhrzeit automatisch einstellen).
      3. Schalten Sie Wi-Fi (WLAN) ein, um eine Verbindung zum Netzwerk herzustellen. Die Uhrzeit wird dann richtig eingestellt.

HINWEISE:

• Auch wenn das WLAN aktiviert ist, kann die richtige Uhrzeit nicht angezeigt werden, wenn keine Verbindung mit dem Netzwerk besteht.
      • Wenn Sie die obigen Schritte befolgen und die Uhrzeit immer noch nicht stimmt, ist das WLAN möglicherweise zu schwach, um eine brauchbare Verbindung herzustellen. Wiederholen Sie die Schritte an einem Ort mit guter WLAN-Kommunikation.
    • Stellen Sie Datum und Uhrzeit manuell ein:

Wählen Sie  (Einstellungen) – System Date & Time (Datum und Uhrzeit) und stellen Sie dann die richtige Uhrzeit mithilfe der Optionen Set date (Datum festlegen) und Set time (Uhrzeit festlegen) ein.