Artikel-ID : 00159315 / Zuletzt geändert : 15/03/2018

Wie führe ich eine automatische Firmware-Aktualisierung für meinen WALKMAN® aus?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die automatische Firmware-Aktualisierung ist eine Möglichkeit, über Media Go den WALKMAN® automatisch neu zu starten und ganz einfach zu aktualisieren.

Vor der Durchführung des Software-Updates stellen Sie sicher, dass Sie Folgendes überprüfen:

• Der WALKMAN muss an den Computer angeschlossen sein
  • Stellen Sie sicher, dass die Media Go Anwendung auf dem Computer verwendet wird
  • Stellen Sie sicher, dass der Computer mit dem Netzwerk (Router) verbunden ist, sodass der WALKMAN® verfügbare Softwareaktualisierungen erkennt
  • Wenn ein Update gefunden wird, installieren Sie die neueste Software für den WALKMAN®
  • Media Go kann nur die Software des WALKMAN® aktualisieren

HINWEISE:

• Nicht alle WALKMAN® Modelle sind mit der Media Go Software kompatibel. Weitere Informationen finden Sie in der Anleitung, die im Lieferumfang des WALKMAN® enthalten ist
  • Die Art und Weise, wie der WALKMAN® aktualisiert wird, variiert je nach verfügbarem Software-Update. Weitere Informationen über die unterstützten Update-Methoden finden Sie in der automatischen Firmware-Aktualisierungsfunktion des WALKMAN®

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den WALKMAN® zu aktualisieren:

WICHTIG:

• Stellen Sie sicher, dass der WALKMAN® an den Computer angeschlossen ist und nicht verwendet wird, wenn Sie die Aktualisierung durchführen.
  • Laden Sie den Akku des WALKMAN vollständig vor der Aktualisierung
  • Anmeldung als Administrator kann vor dem Software-Update erforderlich werden.
  1. Schließen Sie den WALKMAN® an den Computer an.
  2. Starten Sie auf Ihrem Computer die Media Go-Anwendung.
  3. Klicken Sie im linken Fensterbereich des Media Go-Bildschirms auf WALKMAN®.

Wählen Sie WALKMAN® auf der linken Seite von Media Go

4. Klicken Sie auf dem Bildschirm Update WALKMAN® Software (WALKMAN® Software aktualisieren) auf Install (Installieren).

HINWEIS: Wenn die Update-Meldung nicht angezeigt wird, ist das Software-Update nicht notwendig.

Klicken Sie auf „Installieren“

5. Wenn die Aktualisierungsbenachrichtigung angezeigt wird, lesen Sie sie. Am rechten unteren Bildschirmrand aktivieren Sie das Kontrollkästchen I agree to the above (Ich stimme dem oben genannten zu).
  6. Klicken Sie auf Update now (Jetzt aktualisieren).
  7. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Software-Update abzuschließen.
  8. Sobald die Software abgeschlossen ist, klicken Sie auf OK.

HINWEIS: Wenn Sie einen WALKMAN® mit Android OS verwenden, stellen Sie die USB-Auto-Verbindung auf „on“ (ein).

Fehlerbehebung bei anderen Problemen beim Durchführen eines Software-Updates

• Die Aktualisierungsmeldung des Benachrichtigungsfensters erscheint nicht auf dem Computer. Um das Problem zu beheben, überprüfen Sie Folgendes.
    • Vergewissern Sie sich, dass der Computer eine aktive Internetverbindung besitzt
    • Beenden Sie die Media Go-Anwendung, und starten Sie den Computer neu

HINWEIS: Wenn ein Software-Update verfügbar ist, wird eine Benachrichtigung auf dem Übersichtsfenster des WALKMAN® angezeigt

• Wie führe ich ein Downgrade der Software auf dem WALKMAN® zu ihrer vorherigen Version durch

Für die Software auf dem WALKMAN® kann kein Downgrade auf die vorherige Version durchgeführt werden. Sie können nur die aktuelle Version installieren.