Artikel-ID : 00104881 / Zuletzt geändert : 20/01/2015

Kann der Android Walkman Podcasts abspielen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Music Player-Anwendung unterstützt Podcasts nicht. Allerdings ist es möglich, Podcasts mit der Media Go Software  auf Ihren Walkman zu übertragen und sie dann mit der Play Music-Anwendung abzuspielen.

HINWEISE:

WICHTIG: Sony gewährt weder Unterstützung noch Garantien für die Zuverlässigkeit von Anwendungen, die nicht auf dem Walkman vorinstalliert sind.

Die Übertragung von Podcasts auf Ihren Walkman mit Media Go

HINWEIS: Details über das Abonnement von Podcasts finden Sie auf der Media Go Website.

1. Starten Sie Media Go und verbinden Sie Ihren Walkman mit dem Computer.

Die Modellbezeichnung des angeschlossenen Walkmans wird im "Ziel"feld  unten rechts am Media Go Bildschirm angezeigt, wenn Ihr Walkman korrekt erkannt wurde.

image1
  2. Wählen Sie den Podcast, den Sie auf Ihren Walkman übertragen möchten.

Klicken Sie im Navigationsbereich auf Library - Podcasts (Bibliothek/Podcasts), um die Liste der abonnierten Podcasts zu sehen und um den zu übertragenden auszuwählen.

image2

HINWEIS: Das gewählte Podcast-Programm wird mit einem blauen Hintergrund angezeigt. Um mehrere Podcast-Programme auszuwählen, klicken Sie auf den gewünschten Podcast, während Sie die Strg-Taste gedrückt halten.
  3. Übertragen Sie die ausgewählten Podcasts auf Ihren Walkman.
    Klicken Sie auf die Taste Add To (Hinzufügen), sobald die Podcasts ausgewählt sind.

Die Übertragung der Podcasts auf den Walkman beginnt.

image3
  4. Spielen Sie die Podcasts mit der Play Music-Anwendung ab.