Artikel-ID : 00232123 / Zuletzt geändert : 28/11/2019

Geringe Lautstärke bei der Wiedergabe von Musik – Ändern der Lautstärke – WF-1000XM3

Wenn Sie den WF-1000XM3 mit der neuesten Firmware (ab Version 2.0.2) aktualisiert haben, ist eine Lautstärkeregelung über den Touch-Sensor der Ohrhörer möglich.
    Sie können die Lautstärke über die Smartphone-App Sony | Headphones Connect oder über den Lautstärkeregler für Medien/Telefonanrufe auf dem Quellgerät ändern.

• Installieren Sie die Smartphone-App Sony | Headphones Connect und ändern Sie dann die Lautstärke mit der App.

• Wenn die Lautstärke weiterhin zu niedrig ist, löschen Sie die Kopplungsinformationen für den Kopfhörer vom Bluetooth-Gerät und koppeln Sie die Geräte erneut.