Artikel-ID : 00232123 / Zuletzt geändert : 10/03/2022

Die Lautstärke der In-Ear-Kopfhörer kann nicht eingestellt werden

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Das Verfahren zum Einstellen der Lautstärke der Kopfhörer hängt von der Version der App Sony | Headphones Connect und der Kopfhörer-Software ab.

Funktion zur Einstellung der Wiedergabelautstärke dem Berührungssensor des Kopfhörers zuweisen

WICHTIG: Sony | Headphones Connect App Version 6.0.0 (oder später) wird benötigt. Wenn Ihr Modell WF-1000XM3 ist, aktualisieren Sie die Software des Kopfhörers auf Version 2.0.2 oder später.

Das folgende Verfahren zeigt, wie Sie die Zuweisungsfunktion für das linke Gerät von Ambient Sound Control (Umgebungsgeräuschregler) auf Volume Control (Lautstärkeregler) ändern.
    Die folgenden Beispielbilder zeigen die App Sony | Headphones Connect für Android-Smartphones und die WF-1000XM3 Kopfhörer. Wenn Sie ein iPhone verwenden, unterscheiden sich die Bildschirmlayouts geringfügig.

1. Starten Sie die App Sony | Headphones Connect.
    2. Tippen Sie auf das Symbol (Einstellungen) unten in Change the touch sensor function (Touch-Sensorfunktion ändern).

3. Tippen Sie in den Einstellungen für die linke Einheit auf Ambient Sound Control (Umgebungsgeräuschregler) und stellen Sie Function (Funktion) auf Volume Control (Lautstärkeregler) ein.

4. Überprüfen Sie, ob für Function (Funktion) die Einstellung Volume Control (Lautstärkeregler) übernommen wurde, und tippen Sie auf Done (Fertig).

5. Prüfen Sie, ob die linke Einheit bei Change the touch sensor function (Touch-Sensorfunktion ändern) auf Volume Control (Lautstärkeregler) eingestellt ist. Sie können nun mit dem linken Berührungssensor die Lautstärke des Kopfhörers anpassen.

Lautstärke auf dem Wiedergabegerät anpassen, das über Bluetooth verbunden ist

Wenn Sie einen Anruf tätigen, können Sie die Lautstärke auf dem Wiedergabegerät, das über Bluetooth verbunden ist, nach Bedarf anpassen.

Lautstärke über die App Sony | Headphones Connect anpassen

Installieren Sie die Smartphone-App Sony | Headphones Connect und ändern Sie dann die Lautstärke mit der App.

Bewegen Sie den Schieberegler mit dem Lautstärkesymbol, um die Lautstärke zu ändern.

Auf einem Gerät, das mit den Kopfhörern verbunden werden kann, können Sie die Lautstärke der Kopfhörer über dieses Gerät ändern. Auf einem Gerät, das nicht mit den Kopfhörern verbunden werden kann, können Sie die Kopfhörerlautstärke nicht ändern.