Artikel-ID : 00248594 / Zuletzt geändert : 10/08/2020

Die Lautstärke von Bluetooth-Kopfhörern wird nicht auf die maximale Lautstärke erhöht oder nicht mit der Lautstärke des Smartphones synchronisiert.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Wenn Sie Schwierigkeiten mit den folgenden Symptomen haben:

• Die Kopfhörerlautstärke der Kopfhörer wird nicht erhöht
    • Die Kopfhörerlautstärke wird nicht auf die maximale Lautstärke erhöht
    • Die Lautstärke der Kopfhörer entspricht nicht der Lautstärke meines Smartphones

Je nach angeschlossenem Gerät wird die Lautstärke möglicherweise nicht mit den Kopfhörern synchronisiert. Wenn dies der Fall ist, erhalten Sie möglicherweise nicht die gewünschte Lautstärke, indem Sie nur die Kopfhörerlautstärke anpassen.
    Versuchen Sie, eine Kombination aus der Kopfhörerlautstärke und der Lautstärke des angeschlossenen Geräts zu verwenden.

► Wenn Sie die Sony Headphones Connect App verwenden, passen Sie die Lautstärke sowohl auf der App als auch auf dem angeschlossenen Gerät an.

Wenn es sich bei Ihren Kopfhörern um In-Ear- oder True Wireless-Modelle handelt, stellen Sie sicher, dass die Ohrstöpsel passend an Ihren Ohren anliegen. Wenn die Ohrhörer nicht passend anliegen, kann die Lautstärke niedrig scheinen. Die beste Größe der Ohrstöpsel muss nicht für beide Ohren gleich sind. Verwenden Sie die Größe, die am besten zu Ihren Ohren passt. Weitere Informationen zum ordnungsgemäßen Tragen der Kopfhörer oder zum Wechseln der Ohrstöpsel finden Sie im Produkthandbuch oder im Hilfe-Handbuch.