Artikel-ID : 00266285 / Zuletzt geändert : 27/08/2021

Mein WF-1000XM4 kann nicht mit der Sony | Headphones Connect App verbunden werden

Die Headphones Connect App erkennt die Kopfhörer nicht.

Wenn Sie versuchen, eine Verbindung mit einem Google Pixel 4 herzustellen und das Problem nach der Initialisierung der Kopfhörer nicht behoben wurde, deinstallieren Sie die Sony | Headphones Connect App und installieren Sie sie erneut. Versuchen Sie dann erneut, die Einrichtung durchzuführen.

Wenn Sie versuchen, Ihre WF-1000XM4-Kopfhörer über die Sony | Headphones Connect App mit einem Gerät zu verbinden, sollte die App Version 8.0.0 oder höher haben. Ist dies nicht der Fall, aktualisieren Sie die Sony | Headphones Connect App auf die neueste Version und versuchen Sie es erneut.

Wenn das Problem immer noch nicht behoben wurde, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Starten Sie das mobile Gerät neu.
    2. Setzen Sie die Kopfhörer in das Ladeetui ein, schließen Sie den Deckel und nehmen Sie sie nach einigen Sekunden wieder heraus.
    3. Setzen Sie die Kopfhörer zurück.
    4. Initialisieren Sie die Kopfhörer. Wie Sie die Kopfhörer zurücksetzen oder initialisieren, entnehmen Sie bitte der Hilfe oder den Anweisungen in diesem Artikel zum Zurücksetzen oder Initialisieren des Headsets.