Artikel-ID : 00230516 / Zuletzt geändert : 02/09/2019

Kein Ton von meinen kabellosen Kopfhörern mit Geräuschunterdrückung (WF-1000XM3)

Testen Sie nach jedem Schritt, ob Ihre WF-1000XM3 Kopfhörer mit Geräuschminimierung ein akustisches Signal ausgeben:

1. Erhöhen Sie die Lautstärke des gekoppelten Geräts.
      (Die Kopfhörer mit Geräuschminimierung haben keine Lautstärkeregelung.)

2. Stellen Sie sicher, dass das gekoppelte Gerät Musik wiedergibt.

3. Wenn Sie eine App verwenden, um Audioinhalte über Ihre Kopfhörer wiederzugeben, versuchen Sie es mit einer anderen App.

4. Überprüfen Sie die Einstellungen Ihres Wiedergabegeräts für die gekoppelten Bluetooth® -Geräte, und stellen Sie sicher, dass die Ohrstöpsel angeschlossen sind.

5. Laden Sie Ihre Ohrstöpsel auf.
      1. Setzen Sie die Ohrstöpsel in das Ladeetui ein, und schließen Sie dann den Deckel.
      2. Verbinden Sie das Ladeetui mit einem Netzteil, und verbinden Sie es mit einer Steckdose, oder verbinden Sie das Ladeetui mithilfe des mitgelieferten USB Type-C™-Kabels mit einem Computer.

6. Setzen Sie Ihre Ohrstöpsel zurück: Durch das Zurücksetzen werden die Informationen zur Geräteregistrierung (Kopplung) nicht von den Ohrstöpseln gelöscht.
      1. Setzen Sie die Ohrstöpsel in das Ladeetui ein, und lassen Sie den Deckel offen.
      2. Halten Sie Ihren Finger Linksetwa 20 Sekunden lang auf dem Berührungssensor. Die LED-Anzeige der Ohrstöpsel blinkt rot und erlischt dann.

Berührungssensor links

3. Nehmen Sie den Finger vom Links Sensor, und berühren Sie den Rechts Sensor dann etwa 20 Sekunden lang. Die LED-Anzeige blinkt rot.

Berührungssensor rechts

4. Heben Sie den Finger vom RechtsSensor, nachdem sich die Ohrstöpsel ausgeschaltet haben.

7. Initialisieren Sie Ihre Kopfhörer: Bei der Initialisierung werden die Ohrstöpsel auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt und alle Kopplungsinformationen gelöscht.
      1. Setzen Sie die Ohrstöpsel in das Ladeetui ein, und lassen Sie den Deckel offen.
      2. Halten Sie Ihre Finger etwa zehn Sekunden gleichzeitig auf den Sensoren Links und Rechts.
      3. Lassen Sie los, wenn die LED-Anzeigen der Ohrstöpsel rot blinken.
        • Nachdem die LED-Anzeigen viermal blau geblinkt haben, ist die Initialisierung abgeschlossen.
      4. Löschen Sie die Ohrstöpsel aus den Bluetooth-Einstellungen des gekoppelten Geräts, und wiederholen Sie dann den Kopplungsvorgang.