Artikel-ID : 00262975 / Zuletzt geändert : 15/06/2021

Die Lautstärke kann nicht angepasst werden

Probieren Sie Folgendes:

• Heben Sie Ihren Finger an und tippen Sie fest auf den Antippsensor.
      • Wenn Sie die Einheiten des Headsets nicht auf beide Ohren setzen, können Sie die Lautstärke nicht anpassen, auch wenn Sie auf die Antippsensoren tippen.
    • Wenn die Antippsensoren deaktiviert sind, können Sie die Lautstärke nicht anpassen. Aktivieren Sie die Antippsensoren auf folgende Weise neu.
      1. Setzen Sie die Einheiten des Headsets auf beide Ohren.
      2. Wenn die Bluetooth-Funktion aktiviert ist, halten Sie die Taste an der linken (L) Einheit 2 Sekunden lang gedrückt, um die Bluetooth-Funktion auszuschalten.
      3. Halten Sie die Taste an der rechten (R) Einheit 4 Sekunden lang gedrückt.
        • Sie können auch die Antippsensoren erneut aktivieren, wenn die Einheiten des Headsets in der Ladestation eingesetzt sind.