Artikel-ID : 00235939 / Zuletzt geändert : 08/01/2020

Die Lautstärke von Amazon Alexa kann nicht angepasst werden.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Die Lautstärke des persönlichen Amazon Alexa™ Assistenten kann auf 11 Stufen von null bis zehn (0–10) geändert werden. Um die Lautstärke anzupassen, müssen Sie sich dem Gerät zuwenden und „Alexa“ gefolgt von der gewünschten Lautstärke sagen. Wenn Sie beispielsweise möchten, dass die Lautstärke bei 30 % liegt, sagen Sie „Alexa, Lautstärke 3“.