Artikel-ID : 00156701 / Zuletzt geändert : 19/04/2018

Das Audiosystem oder die tragbaren Lautsprecher werden nach 15 Minuten automatisch ausgeschaltet.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Produkte und/oder Betriebssysteme. Schlagen Sie zunächst im entsprechenden Abschnitt am Ende dieses Artikels die betreffenden Produkte und Kategorien nach, ehe Sie die hier beschriebenen Schritte durchführen.
http://songpal.sony.net/en_ww/device.html

Das Gerät wird zu Energiesparzwecken automatisch ausgeschaltet, wenn es nicht in Gebrauch ist.

• Bei Verwendung der Modelle SRS-X33, SRS-X55, SRS-XB3, SRS-XB2:

Wenn ein Audiokabel an den AUDIO IN-Eingang angeschlossen wird, wird das Gerät möglicherweise nach 15 Minuten ausgeschaltet (automatische Abschaltfunktion). Dies geschieht, wenn Inhalte zu leise wiedergegeben werden. Erhöhen Sie die Lautstärke am Wiedergabegerät (Walkman®, iPod usw.), und passen Sie die Lautstärke am Lautsprecher an.

• Bei Verwendung eines anderen Produkts:

Wenn etwa 15 Minuten lang keine Wiedergabe erfolgt, wird das Gerät automatisch ausgeschaltet.

Wenn Sie folgende Produkte verwenden, können Sie den automatischen Standby-Modus aktivieren oder deaktivieren. Um die automatische Standby-Funktion zu deaktivieren, befolgen Sie die unten aufgeführten Schritte.

• Wenn Sie das Modell CAS-1 verwenden

Stellen Sie den Schalter AUTO STANDBY an der Rückseite des Geräts auf OFF (Aus).

• Wenn Sie das Modell SRS-X7, SRS-X9, SRS-X77, SRS-X88, SRS-X99, SRS-HG1, SRS-ZR7 oder SRS-ZR5 verwenden:
    1. Tippen Sie auf das Symbol für die Music Center(SongPal) Music Center SymbolApp auf Ihrem Mobilgerät.
    2. Tippen Sie im Fenster Lautsprecher und Gruppe auf ein Audiogerät.
      Lautsprecher und Gruppe
    3. Tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen auf dem Bildschirm des Audiogeräts.
      Einstellungen
    4. Wählen Sie Power Option (Energieoptionen).
      Power Option (Energieoptionen)
    5. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Audio Standby (Audio-Standby).
      Automatisches Standby
  • Bei Verwendung der Modelle SRS-XB3, SRS-XB2:
  1. Verbinden Sie den Lautsprecher mit dem Netzteil, und schalten Sie das Gerät aus.
  2. Halten Sie die Plus- und die Minustaste (+ / -) gleichzeitig mindestens fünf Sekunden gedrückt.
    Wenn die automatische Abschaltfunktion deaktiviert wird, blinkt die Abbildung Bluetooth® Anzeige dreimal weiß.
    Wenn die Funktion aktiviert wird, blinkt die AbbildungBluetooth® Anzeige zweimal weiß.

HINWEIS: Wenn die Betriebszeit drastisch verkürzt wird, ist möglicherweise Service erforderlich.