Artikel-ID : 00156690 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Wie viele Dateien können auf einem USB-Speichergerät maximal gespeichert sein, damit ich es für die Musikwiedergabe mit meinem Audiosystem verwenden kann?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Für die Wiedergabe von Musik über das Audiosystem können auf dem USB-Gerät bis zu 30.000 Titel gespeichert sein.

HINWEIS: Für die Modelle CMT-SBT20 und CMT-SBT20B beträgt die zulässige Anzahl von Titeln 999.

Wenn jedoch außer Musiktiteln noch sehr viele andere Dateien auf dem Speichergerät vorhanden sind oder sehr verschachtelte Ordnerstrukturen angelegt wurden, kann es längere Zeit dauern, bis die Dateien gelesen werden, sodass die Wiedergabe möglicherweise nicht gestartet werden kann.