Artikel-ID : 00238638 / Zuletzt geändert : 22/09/2020

Wenn die Funktion Control for HDMI (Steuerung für HDMI) deaktiviert ist, wird kein Ton von der Soundbar wiedergegeben, die an den HDMI ARC-Anschluss des Fernsehers angeschlossen ist

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Wenn die Funktion Control for HDMI (Steuerung für HDMI) Ihrer Soundbar ausgeschaltet ist, wird je nach Modell Ihres Fernsehers möglicherweise kein Ton ausgegeben. So aktivieren Sie die Funktion Control for HDMI (Steuerung für HDMI):

HT-X8500 / HT-S350/SD35

• Halten Sie die VOICE-Taste auf der Fernbedienung fünf Sekunden lang gedrückt.
      Sie können den Status der Anzeigen wie folgt überprüfen:
      Control for HDMI (Steuerung für HDMI) ein/ausHT-X8500HT-S350 und HT-SD35
      Control for HDMI (Steuerung für HDMI) ist eingeschaltetHDMI- und BLUETOOTH-Anzeigen blinkenBLUETOOTH-Anzeige blinkt zweimal
       Control for HDMI (Steuerung für HDMI) ist ausgeschaltetDolby ATMOS- und DTS:X-Anzeigen blinkenBLUETOOTH-Anzeige blinkt einmal

HT-G700

1. Drücken Sie die MENU-Taste auf der Fernbedienung.
    2. Wenn SPEAKER (Lautsprecher) angezeigt wird, wählen Sie HDMI.
    3. Wählen Sie CONTROL FOR HDMI (Steuerung für HDMI).
    4. Wählen Sie ON (Ein).
    5. Drücken Sie zum Verlassen des Menüs die Taste MENU.
    • Wenn Sie einen Ton bei deaktivierter Control for HDMI (Steuerung für HDMI)-Funktion ausgeben möchten, schließen Sie den Fernseher und die Soundbar über ein HDMI-Kabel und ein optisches Digitalkabel an. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Anschließen eines Fernsehers in der Startanleitung Ihrer Soundbar. Handbücher finden Sie auf Ihrer Modellsupport-Seite.

Anschlussdiagramm von Fernseher und Soundbar

1. HDMI-Kabel
    2. Optisches Digitalkabel
    3. HDMI IN-Buchse am Fernseher
    4. Optische DIGITAL OUT-Buchse am Fernseher
    5. HDMI OUT-Buchse an der Soundbar
    6. TV IN (OPTICAL)-Buchse an der Soundbar