Artikel-ID : 00238638 / Zuletzt geändert : 15/03/2022

Wenn die Funktion Control for HDMI (Steuerung für HDMI) deaktiviert ist, wird kein Ton von der Soundbar wiedergegeben, die an den HDMI ARC-Anschluss des Fernsehers angeschlossen ist

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Wenn die HDMI-Steuerung der Soundbar ausgeschaltet ist, wird je nach Modell des Fernsehers möglicherweise kein Ton ausgegeben. So aktivieren Sie die Funktion Control for HDMI (Steuerung für HDMI):

HT-S400/SC40/SD40

HT-X8500

HT-S350/SD35

HT-G700

HT-S20R/40R

Hinweis: Wenn Sie Audio bei deaktivierter Option Control for HDMI (Steuerung für HDMI) ausgeben möchten, schließen Sie den Fernseher und die Soundbar über ein HDMI-Kabel und ein optisches Digitalkabel an.
    Anschlussdiagramm

• 1.HDMI-Kabel
    • 2. Optisches Digitalkabel
    • 3. HDMI IN-Buchse am Fernseher
    • 4. Optische DIGITAL OUT-Buchse am Fernseher
    • 5. HDMI OUT-Buchse an der Soundbar
    • 6. TV IN (OPTICAL)-Buchse an der Soundbar

Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt zum Verbinden mit einem Fernseher in der Startanleitung Ihrer Soundbar.