Artikel-ID : 00249339 / Zuletzt geändert : 20/08/2020

Wie kann ich mit meiner Soundbar TV-Audio hören.

TV-Audio wird über die TV-Lautsprecher und die Soundbar ausgegeben.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Der Ton wird normalerweise über die TV-Lautsprecher und die Soundbar ausgegeben, wenn diese über ein HDMI-Kabel angeschlossen sind. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Ton nur über die Soundbar auszugeben. Prüfen Sie den Ton nach jedem Schritt. Modellspezifische Informationen sind im mitgelieferten Handbuch zu finden.

1. Vergewissern Sie sich, dass an der Soundbar die Funktion Control for HDMI (Steuerung für HDMI) aktiviert ist.

2. Schalten Sie den Fernseher und die Soundbar ein und aus.

3. Setzen Sie die Soundbar auf die Standardeinstellungen zurück.