Artikel-ID : 00259548 / Zuletzt geändert : 23/04/2021

So bedienen Sie das Home Entertainment-System über die Fernsehfernbedienung

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Sie können das Home Entertainment-System über die Fernsehfernbedienung bedienen, wenn die Geräte über ein HDMI-Kabel verbunden sind und die Funktion Control for HDMI (Steuerung für HDMI) aktiviert ist.

Mit der Fernsehfernbedienung können Sie die folgenden Vorgänge ausführen:

• Ein-/Ausschalten: Sie können den Fernseher ein- oder ausschalten und das Home Entertainment-System schaltet sich gleichzeitig ein oder aus.
    • Lautstärkeregelung: Sie können die Lautstärke des Home Entertainment-Systems anpassen, wenn es in der Audioausgangseinstellung des Fernsehers ausgewählt ist.

Das Home Entertainment-System und der Fernseher lassen sich nicht gleichzeitig einschalten

Wenn sich das Home Entertainment-System und der Fernseher nicht gleichzeitig einschalten lassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Schalten Sie sowohl den Fernseher als auch das Home Entertainment-System aus.
    2. Schalten Sie den Fernseher mit der Fernsehfernbedienung ein.
    3. Schalten Sie das Home Entertainment-System mit der Fernbedienung des Home Entertainment-Systems ein.
    4. Schalten Sie sowohl den Fernseher als auch das Home Entertainment-System mit der Fernsehfernbedienung aus. Sobald der Fernseher und das Home Entertainment-System gleichzeitig ausgeschaltet werden können, können Sie sie beim nächsten Mal beide ein- und ausschalten.