Artikel-ID : 00230534 / Zuletzt geändert : 05/08/2019

Die SoundBar gibt den Fernseherton nicht aus oder schaltet sich nicht ein, wenn der Fernseher eingeschaltet ist.

Dies geschieht, wenn die Funktion Control for HDMI (Steuerung für HDMI) der Soundbar ausgeschaltet ist. Aktivieren Sie die Funktion Control for HDMI (Steuerung für HDMI), um das Problem zu beheben.

1. Halten Sie die VOICE-Taste auf der Fernbedienung fünf Sekunden lang gedrückt.
    2. Vergewissern Sie sich, dass die USB-Anzeige auf der Soundbar zweimal blinkt.
      • Wenn die USB-Anzeige nur einmal blinkt, ist die Funktion Control for HDMI (Steuerung für HDMI) ausgeschaltet.

Wenn die oben genannten Schritte nicht funktionieren, setzen Sie die Soundbar zurück. Befolgen Sie die Schritte entsprechend der Modellnummer Ihrer Soundbar:

• HT-S100F
      • Halten Sie die Tasten (Lautstärke), Netztaste (Ein/Aus) und Eingangstaste (Eingang) an der Soundbar länger als fünf Sekunden gedrückt.

• HT-S200F
      • Halten Sie die Tasten - (Lautstärke) und Netztaste(Ein/Aus) an der Soundbar länger als fünf Sekunden gedrückt.