Artikel-ID : 00227295 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Der Fernsehbildschirm wird grün, wenn der Bildmodus geändert wird, während man auf einem USB-Speichermedium gespeicherte Fotos anzeigt

Ich kann andere Einstellungen als „Foto“ im Menü „Bildmodus“ auswählen. Normalerweise kann nur „Foto“ ausgewählt werden, wenn Fotos von einem USB-Speichermedium angezeigt werden.

Dieses Problem wird über ein Software-Update auf Android 9.0 korrigiert.
    Informationen zum Update finden Sie hier: Wie aktualisiere ich die Firmware/Software meines Android TV?

Dies tritt auf, wenn Sie eine andere Einstellung als Foto im Menü Bildmodus auswählen. Normalerweise kann nur Foto ausgewählt werden, wenn Fotos von einem USB-Speichermedium angezeigt werden. Wir untersuchen derzeit die Ursache dieses Problems.

Wenn dieses Problem auftritt, drücken Sie die Taste BACK auf der Fernbedienung, um das Foto erneut anzuzeigen.