Artikel-ID : 00230149 / Zuletzt geändert : 05/08/2019

Kann ich den Glaslautsprecher beleuchten, ohne Musik wiederzugeben?

Wenn die Musik eine Zeit lang nicht wiedergegeben wird, schaltet sich das Gerät automatisch aus und die Beleuchtungs-LED erlischt.

Die Funktion Autom. Ausschalten (Automatisches Standby) ist standardmäßig auf EIN gestellt: Unter folgenden Bedingungen schaltet sich der Lautsprecher nach 15 Minuten automatisch aus:

• Der Lautsprecher wird nicht betrieben.
    • Wenn der Lautsprecher an ein Bluetooth-Gerät angeschlossen ist und keine Musik (Ton) wiedergegeben wird.
    • Die Musik (Ton) eines Audiogeräts, das an die AUDIO IN-Buchse angeschlossen ist, wird nicht wiedergegeben, oder die Musik-Ausgabe (Ton) eines Audiogeräts ist bemerkenswert schwach.

Wenn Autom. Standby auf AUS gestellt ist, schaltet sich das Gerät nicht automatisch aus, und Sie können die Beleuchtungs-LED kontinuierlich genießen.

So schalten Sie die Funktion Automatisches Standby aus:

1. Öffnen Sie die Music Center-Anwendung.
    2. Wählen Sie das Gerät in Lautsprecher & Gruppe aus.
    3. Wählen Sie Einstellungen.
    4. Wählen Sie Power Option (Energieoptionen).
    5. Deaktivieren Sie Autom. Standby.