Artikel-ID : 00174108 / Zuletzt geändert : 20/04/2017

So stellen Sie die Lautstärke für alle Eingänge und Übertragungen auf einen Standardwert ein

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Klangeinstellungen

Sie können die Lautstärke von Übertragungen und externen Eingängen in den Optionen zur Klangeinstellung anpassen:

• Advanced Auto Volume (Erweiterte automatische Lautstärkeeinstellung): Stellt alle Lautstärken automatisch ein
  • Volume offset (Lautstärkenoffset): Passt die Lautstärke individuell an

Automatisches Anpassen der Lautstärke

Advanced Auto Volume (Erweiterte automatische Lautstärkeeinstellung) optimiert Lautstärkeunterschiede in folgenden Fällen, falls starke Lautstärkeschwankungen vorliegen:

• Werbespots und Sendungen
  • Alle Sender
  • Übertragungen (Digital/Analog) *verfügbare Länder/Regionen
  • Alle externe Eingänge

Diese Einstellung stellt die Lautstärke automatisch auf einen festen Wert ein, der die Lautstärkenschwankungen der Sende- und Eingangssignale reflektiert. Das ist z. B. dann effektiv, wenn die Lautstärke von Werbesendungen lauter wirkt als die normaler Sendungen.

1. Schalten Sie auf den Sender (oder Eingang), dessen Lautstärke Sie einstellen wollen.
  2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home.
  3. Wählen Sie Einstellungen.
  4. Wählen Sie Sound (Klang).
  5. Wählen Sie Sound adjustments (Klangeinstellungen).
  6. Wählen Sie Advanced settings (Erweiterte Einstellungen).
  7. Wählen Sie Common (Üblich) und drücken Sie die Taste , um den Cursor zum Optionsmenü rechts zu bewegen.
  8. Drücken Sie die EINGABETASTE und stellen Sie Advanced auto volume (Erweiterte automatische Lautstärkeeinstellung) auf Auto.
  9. Drücken Sie die Taste BACK (Zurück) auf der Fernbedienung, um zum Startmenü zurückzukehren.

Individuelles Anpassen der Lautstärke

Diese Einstellung steht im Zusammenhang mit der Lautstärke der Lautsprecher des BRAVIA Fernsehers. Daher kann die Lautstärke der Kopfhörer und der externen Ausgänge nicht angepasst werden. Wenn der Audiopegel trotz aktivierter Surround-Funktion zu niedrig ist, muss die Surround-Funktion deaktiviert werden.
  1. Schalten Sie auf den Sender (oder Eingang), dessen Lautstärke Sie einstellen wollen.
  2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  3. Wählen Sie die Einstellungen.
  4. Wählen Sie Sound (Klang).
  5. Wählen Sie Sound adjustments (Klangeinstellungen).
  6. Wählen Sie Advanced settings (Erweiterte Einstellungen).
  7. Wählen Sie Input related (Zum Eingang gehörend) und drücken Sie die Taste , um den Cursor zum Optionsmenü rechts zu bewegen.
  8. Wählen Sie Volume offset (Lautstärkenoffset).
  9. Passen Sie die Lautstärke mit der Taste / auf der Fernbedienung an, und drücken Sie dann die EINGABETASTE.
  10. Drücken Sie die Taste BACK (Zurück) auf der Fernbedienung, um zum Startmenü zurückzukehren.

Die Lautstärkenanpassungen ist nun abgeschlossen.