Artikel-ID : 00250151 / Zuletzt geändert : 18/09/2020

Wie kann ich den Internet-Browser auf Android TV™ größer zoomen?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um die Anzeigeinformationen in der Internet-Browser-App auf Ihrem Android TV™-Gerät zu vergrößern.

1. Öffnen Sie die App Internet Browser.
    2. Drücken Sie die Taste PROG oder CH+.
    3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Option zwischen100, 150, 200 oder 300 %.

Um die Anzeigegröße zu verringern, drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste PROG- oder CH-.