Artikel-ID : 00203020 / Zuletzt geändert : 26/10/2018

Aktivieren von Google Assistant (WI-1000X, WH-1000XM2)

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Falls Sie zur Ausführung eines Lösungsschrittes modellspezifische Informationen benötigen, schlagen Sie in der Bedienungsanleitung des Produkts nach oder sehen Sie in der Hilfe der Produktseite auf dieser Support-Website nach.

Die folgenden Funktionen stehen über die Taste NC/AMBIENT des Kopfhörers zur Verfügung, sobald die Erstkonfiguration abgeschlossen wurde.

Für WI-1000X
WI-1000X Ambient NC-Taste

Für WH-1000XM2

WH-1000XM2 NC Ambient-Taste

• Spracheingabe
  1. Halten Sie die Taste NC/AMBIENT  gedrückt.
  2. Sprechen Sie bei gedrückter NC/AMBIENT-Taste
  3. Lassen Sie die Taste erst los, wenn Sie fertig gesprochen haben. Google Assistant wird ausgeführt.

• Abbrechen der Spracheingabe
    Drücken Sie die NC/AMBIENT-Taste zweimal, um die Spracheingabe abzubrechen.

• Lesen von Benachrichtigungen
    Drücken Sie die Taste NC/AMBIENT einmal, um den Inhalt der App-Benachrichtigung anzuhören.
    HINWEIS: Diese Funktion muss auf Google Assistant eingestellt sein, damit Sie die App-Benachrichtigung anhören können.
    Weitere Informationen darüber, wie Sie die Sprachsteuerungsfunktion einrichten können, finden Sie auf der folgenden Seite.
    Spoken notifications (Benachrichtigungen vorlesen) von Google Assistant