Artikel-ID : 00155917 / Zuletzt geändert : 05/08/2019

Kann ich das Mikrofon meines Smartphones oder Tablets für die sprachgesteuerte Suche verwenden?

Ja, Sie können das Mikrofon Ihres mobilen Geräts für die Stimm-/Spracherkennung mit folgenden Apps verwenden:

Für mobile Android™-Geräte:

• Video & TV SideView App

HINWEISE:

• Die Liste der unterstützten Geräte und OS-Versionen ist auf der Video- und TV SideView-Website verfügbar.

• Je nach Modell Ihres Fernsehers können Sie die Spracherkennungsfunktion von Video & TV SideView möglicherweise nicht verwenden.
        Verwenden Sie in solchen Fällen die mitgelieferte Fernbedienung oder das integrierte Mikrofon (nur einige Modelle verfügen über ein integriertes Mikrofon).

• Fernbedienung für Android TV™

HINWEIS: Auf der Website der Fernbedienung für Android TV finden Sie die Informationen über die unterstützte OS-Version.

Für mobile iOS-Geräte

• Android TV

HINWEIS: Auf der Website für Android TV finden Sie die Informationen über die unterstützte OS-Version.

*Android und Android TV sind Marken von Google LLC