Artikel-ID : 00163197 / Zuletzt geändert : 12/10/2018

Das Suchfeld erscheint nicht, auch wenn ich auf den Mikrofonknopf auf der Touchpad-Fernbedienung drücke.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Spracherkennung kann nur unter bestimmten Bedingungen verwendet werden. Sie steht nur zur Verfügung, wenn die Mikrofon-Taste gedrückt wird, die im Suchfeld angezeigt wird. Auch wenn Sie die Mikrofontaste auf der Fernbedienung drücken, funktioniert die Spracherkennungsfunktion bei bestimmten Anzeige- oder Einrichtungsbildschirmen nicht, wie z. B. den folgenden, und das Suchfeld wird nicht angezeigt:

HINWEIS: Die im Folgenden aufgeführten Funktionen sind Beispiele. Zielfunktionen können in der Zukunft geändert werden.

• In den Inhalten des Help Guide (abseits von der Kopfleiste)
  • Sony Legal (Settings -> About -> Legal information) (Einstellungen, Info, Rechtliche Informationen))
  • Anmeldebildschirm von PlayMemories Online im Album und Hilfe-Bildschirm von PlayMemories Online in der Album-Einstellung
  • PS Video
  • SONY ID (Sony account registration screen (Kontoregistrierungsbildschirm))
  • NetAD (gestartet über DUX)
  • NetAD (gestartet über Sony Select)
  • PS Now Store
  • Menü Aktion
  • Lesen Sie in
  • Während der erstmaligen Initialisierung
  • Google Datenschutz
  • Google Open Source Lizenzen
  • Nutzungsbedingungen für Google-Dienste
  • Casting YouTube