Artikel-ID : 00116835 / Zuletzt geändert : 12/07/2018

Wie kann ich Fernsehsendungen auf dem Sony Android TV anschauen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Beim Einschalten des Sony Android TV wird der Startbildschirm angezeigt. Sie haben verschiedene Möglichkeiten, um Rundfunk- oder Satelliten fernsehen anzusehen. Wählen Sie die für Sie bequemste Option aus.

1. Über das Action-Menü
2. Durch Ändern des TV-Eingangs
3. Über das HOME-Menü
4. Über das Discover-Menü

Fernbedienungstasten Fernbedienungstasten
Verwenden Sie die Pfeiltasten auf Ihrer Fernbedienung, um im TV-Menü zu navigieren Wählen Sie die gewünschte Option durch Drücken der "Plus"-Taste aus. Dies ist die runde Taste in der Mitte des kreisförmigen Menübereichs der Fernbedienung.

Über das Action-Menü

1. Drücken Sie zunächst auf der mitgelieferten Fernbedienung auf das Menü Action (Aktion).

Action-Menü auf der Fernbedienung

HINWEIS: Diese Funktion ist nur bei den Fernsehermodellen KDL-xxX9xxC und KDL-xxX8xxC verfügbar.

Drücken Sie bei Verwendung der One-Flick-Fernbedienung die obere Taste oder streichen Sie nach unten, um auf das Menü Action (Aktion) zuzugreifen.
    Action-Menü auf der One-Flick-Fernbedienung
  2. Auf Ihrem Bildschirm wird ein Dropdown-Menü angezeigt.

• Wählen Sie unter Sendung aus.
    • Wählen Sie Züruck zu TV
      Bildschirm Action-Menü

3. Sie sollten nun Fernsehsendungen ansehen können.

Durch Ändern des TV-Eingangs

1. Drücken Sie oben links auf der mitgelieferten Fernbedienung auf die Taste INPUT (Eingabe).

Bildschirm Action-Menü
  2. Oben links im Bildschirm wird ein neues Menü mit allen TV-Eingängen angezeigt.
    Wählen Sie – abhängig vom Signal, das Sie von Ihrem
    Rundfunkdienstleister empfangen – die Option Analogue, Digital oder Satellite aus und bestätigen Sie die Auswahl.

Bildschirm Action-Menü
  3. Sie sollten nun Fernsehsendungen ansehen können.

Über das HOME-Menü

1. Drücken Sie auf der mitgelieferten Fernbedienung die HOME-Taste.

Home-Menü auf den Modellen W7 und W8

Home-Menü auf den Modellen X8 und X9

KDL-xxW75xC
    KDL-xxW8xxC

KDL-xxX8xxC
    KDL-xxX9xxC

Auf der One-Flick-Fernbedienung befindet sich die HOME-Taste rechts in der Mitte.

HOME-Menü auf der One-Flick-Fernbedienung
  2. Auf Ihrem Bildschirm wird ein Eingabe-Menü angezeigt.
    Wählen Sie – abhängig vom Signal, das Sie von Ihrem Rundfunkdienstleister empfangen – die Option Analog, Digital oder Satellit aus und bestätigen Sie die Auswahl.

HOME-Eingabemenü

Über das Discover-Menü

1. Drücken Sie auf der mitgelieferten Fernbedienung die Taste DISCOVER.

Discover-Taste auf den Modellen W7 und W8  Discover-Taste auf den Modellen X8 und X9
    KDL-xxW75xC
    KDL-xxW8xxC
    KDL-xxX8xxC
    KDL-xxX9xxC

Drücken Sie bei Verwendung der One-Flick-Fernbedienung die obere Taste oder streichen Sie nach oben, um auf das Menü Discover zuzugreifen.

HOME-Menü auf der One-Flick-Fernbedienung
  2. Das Discovery-Menü wird angezeigt; hier können Sie direkt auf Ihre Lieblingskanäle zugreifen. Verwenden Sie die Aufwärts-/Abwärtstaste oder streichen Sie nach oben/unten , um durch die Listen zu blättern.
    Durch Klicken auf die Plus-Taste Jetzt beliebteste Kanäle hinzfügen! können Sie das Menü Ihren Wünschen entsprechend anpassen.

Discover – Highlights
    • Über My Apps (Meine Apps) können Sie Ihre Lieblingsapps zum Menü Discovery hinzufügen.
    • Über Einstellungen können Sie die im Menü Discover angezeigten Kategorien auswählen, die Menügroße anpassen und die Sortierreihenfolge für die angezeigten Fernsehprogramme auswählen.

HINWEIS: Die hier dargestellten Screenshots dienen nur als Referenz. Ihr Bildschirm kann je nach Land, Modell oder Firmware-Version leicht variieren.