Artikel-ID : 00203266 / Zuletzt geändert : 26/10/2018

Kann ich das Verschlussgeräusch deaktivieren?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Vorgehensweise hängt vom Modell ab. Prüfen Sie Folgendes.

Bei Modellen mit der Funktion Silent Shooting

(ILCE-6300, ILCE-6500, ILCE-7M3, ILCE-7RM2, ILCE-7RM3, ILCE-7S, ILCE-7SM2)

können Sie das Verschlussgeräusch durch eine Änderung der Kameraeinstellungen deaktivieren.

MENU (MENÜ) ->  (Camera Settings2) [Kameraeinstellungen2] oder  (Custom Settings) [Benutzerdefinierte Einstellungen] ->  Silent Shooting -> On (Ein)

HINWEISE:

• Achten Sie bei Verwendung der Funktion Silent Shooting darauf, nicht gegen die Privatsphäre oder das Recht zur Bildnutzung zu verstoßen. Sie verwenden diese Funktionen auf eigene Verantwortung.
  • Bei Verwendung der Funktion Silent Shooting können Sie den Blitz nicht verwenden. Darüber hinaus gibt es noch andere Funktionen, die nicht zusammen mit diesen beiden Funktionen verwendet werden können, sowie einige Einschränkungen bei der Nutzung. Weitere Informationen finden Sie unter: Gibt es irgendwelche Einschränkungen bei der Verwendung der Funktion Silent Shooting?

Für ILCE-9

Sie können Aufnahmen ohne Verschlussgeräusch mithilfe des elektronischen Verschlusses machen.

1. MENU (MENÜ) ->  (Camera Settings2) [Kameraeinstellungen2]  ->  Shutter Type (Verschlusstyp) -> Electronic Shut. (elektronischer Verschluss).
  2. MENU (MENÜ) ->  (Camera Settings2) [Kameraeinstellungen2] -> Audio signals (Audiosignale) -> Off (Aus) oder On:other than e-shut: (Ein:Anderer Verschluss als elektronischer Verschluss)

HINWEISE:

• Achten Sie bei Verwendung des elektronischen Verschlusses darauf, nicht gegen die Privatsphäre oder das Recht zur Bildnutzung zu verstoßen. Sie verwenden diese Funktionen auf eigene Verantwortung.
  • Bei Verwendung des elektronischen Verschlusses können Sie den Blitz nicht verwenden. Darüber hinaus gibt es noch andere Funktionen, die nicht zusammen mit diesen beiden Funktionen verwendet werden können, sowie einige Einschränkungen bei der Nutzung. Weitere Informationen finden Sie unter: Gibt es irgendwelche Einschränkungen bezüglich der Verwendung der elektronischen Verschlusssteuerung?

Für alle Modelle außer den oben genannten

können Sie das Verschlussgeräusch nicht ausschalten, da diese Modelle nur mit einem mechanischen Verschluss ausgestattet sind.
Zusätzlich zu dem mechanischen Verschlussgeräusch verfügen die folgenden Modelle außerdem über einen elektronischen Sound für ein besseres Gefühl bei der Handhabung. Sie können diesen elektronischen Sound auch nicht abschalten.

• ILCE-5000, ILCE-5100, ILCE-QX1, NEX-3N