Artikel-ID : 00135936 / Zuletzt geändert : 23/03/2018

Die Kameraeinstellungen wurden nach dem Ausschalten nicht gespeichert

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Kameraeinstellungen können verlorengehen, wenn die Batterie unmittelbar nach dem Ausschalten aus der Kamera entfernt wird. Die Speicherung der Einstellungen nach dem Ausschalten der Kamera dauert ca. 5-10 Sekunden. Um einen Verlust Ihrer Einstellungen zu vermeiden, warten Sie mindestens 10 Sekunden, bevor Sie die Batterie entfernen, nachdem Sie die Kamera abgeschaltet haben.

HINWEIS: Die Kamera bleibt nach dem Ausschalten ca. 5 bis 10 Sekunden im Standby-Modus, sodass sie schnell wieder gestartet werden kann. Die Einstellungen werden nach diesem Zeitraum gespeichert.