Artikel-ID : 00189928 / Zuletzt geändert : 04/04/2018

Deaktivieren Sie die Alexa Steuerung für Ihren Android TV

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Um den Android TV von der Alexa Steuerung zu trennen, führen Sie bitte die nachfolgenden Schritte durch.

Entfernen Sie die Verknüpfung zu Ihrem Android TV.

1. Drücken Sie die Home-Taste auf Ihrer TVFernbedienung und wählen Sie die TV-Steuerungseinstellungen (TV Control Setup) in der ALEXA App.
  2. Wählen Sie in den Settings (Einstellungen) App Settings (App Einstellungen) aus.
  3. Wählen Sie Unlink this TV (Verknüpfung zu diesem Fernseher trennen).
    HINWEIS: Diese Aktion sollte Ihren Fernseher vom Amazon Alexa Konto trennen.