Artikel-ID : 00081248 / Zuletzt geändert : 18/10/2017

Wie schalte ich den Demo-Modus aus?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Einstellung des DEMO-Modus auf dem Fernseher wird von Einzelhändlern verwendet, um die Funktionen und Merkmale des Fernsehers darzustellen. Die Verwendung dieser Einstellungen beschränkt einige der Merkmale und Funktionen, die üblicherweise in einem Heimnetzwerk verwendet werden.

Die Schritte zum Deaktivieren des Demo-Modus unterscheiden sich je nach dem Design des Fernsehgeräts. Klicken Sie auf den unten stehenden Link, der der Beschreibung Ihres Sony Fernsehers am besten entspricht:

HINWEIS:

HINWEIS: Die Modellnummern der Fernseher der WxxxB- und XxxxB-Serie finden Sie an den folgenden Positionen:

• Dem Produktaufkleber auf der Rückseite des Fernsehers oder auf der Verpackung. Ein Beispiel ist in der Abbildung unten dargestellt.

Auf der Verpackung Ihres BRAVIA Fernsehers:
    Abbildung

Auf Ihrem BRAVIA Fernseher:
    Abbildung
    [A]: Serienbezeichnung
    * : Beispiel

• Der Abschnitt Kontaktaufnahme mit Sony im Menü Einstellungen des Fernsehers.