Artikel-ID : 00186304 / Zuletzt geändert : 11/10/2017

Das WF-1000X Headset kann keine Verbindung mit einem Bluetooth® Gerät mittels One-Touch Verbindung (NFC) herstellen.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Prüfen Sie Folgendes.

1. Entfernen Sie das Headset von der Ladestation, und stellen Sie sicher, dass das Headset eingeschaltet ist.
    HINWEIS: Sie können keine One-Touch-Verbindung (NFC) herstellen, wenn das Headset sich in der Ladestation befindet, da das Headset dann ausgeschaltet ist.
    N-Mark-Logo
  2. Halten Sie das Smartphone nahe an die Ladestation, bis das Smartphone reagiert. Wenn Sie keine Verbindung herstellen können, bewegen Sie das Smartphone langsam zum N-Mark-Logo der Ladestation.
  3. Vergewissern Sie sich, dass die NFC-Funktion des Smartphones aktiviert ist.
  4. Wenn sich das Smartphone in einer Hülle befindet, entfernen Sie diese.
  5. Die NFC-Empfangsempfindlichkeit variiert je nach Gerät. Wenn die Verbindung des Headsets mit einem Smartphone mittels One-Touch mehrmals fehlschlägt, verbinden Sie es über die Bildschirmanweisungen mit dem Smartphone.

Weitere Informationen zur Verbindung mithilfe der NFC-Funktion finden Sie in der folgenden Fragerunde:
    Wie verwende ich die NFC-Funktion meines WF-1000X Headsets?