Artikel-ID : 00186304 / Zuletzt geändert : 29/12/2020

Das WF-1000X Headset kann keine Verbindung mit einem Bluetooth® Gerät mittels One-Touch Verbindung (NFC) herstellen.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Überprüfen Sie, ob Ihre kabellosen Kopfhörer mit Geräuschminimierung über die NFC-Funktion mit Ihrem mobilen Gerät gekoppelt werden können, nachdem Sie die einzelnen Schritte abgeschlossen haben.

1. Nehmen Sie die Kopfhörer aus dem Ladeetui und stellen Sie sicher, dass diese eingeschaltet sind.
    • Nehmen Sie die Kopfhörer aus dem Ladeetui, da sie sich automatisch ausschalten, wenn sie hineingelegt werden.
    • Wenn die Kopfhörer ausgeschaltet sind, drücken Sie die linken und rechten Tasten an der Unterseite für zwei Sekunden, bis die Statusanzeigen blau blinken.
    1. Aktivieren Sie die NFC-Funktion des Mobilgeräts und entsperren Sie den Bildschirm.
    2. Halten Sie das NFC-Logo des Mobilgeräts nah an das NFC-Logo des Ladeetuis, bis das Mobilgerät vibriert oder einen kurzen Ton ausgibt.

HINWEIS: Das unten verwendete Bild entspricht dem Modell WF-1000XM3.

WF-1000XM3 NFC image

1. Entfernen Sie die Hülle, falls sich das Mobilgerät in einer Schutzhülle befindet.
    2. Die NFC-Empfindlichkeit kann variieren. Wenn Sie die Kopfhörer nicht über NFC koppeln können, stellen Sie eine Verbindung zum Bluetooth® Signal der Kopfhörer über die Bildschirmbedienung auf dem Smartphone her.

Weitere Informationen zur Verbindung mithilfe der NFC-Funktion finden Sie in der folgenden Fragerunde:
    Wie verwende ich die NFC-Funktion meines WF-1000X Headsets?