Artikel-ID : 00248511 / Zuletzt geändert : 06/08/2020

Kopfhörer können nicht mit einem zweiten oder einem anderen Bluetooth-Gerät gekoppelt werden

Stellen Sie zum Koppeln Ihrer WF-1000XM3 mit einem anderen oder mehreren Bluetooth® Geräten sicher, dass sie sich im Kopplungsmodus befinden. Führen Sie je nach Verbindung die folgenden Schritte zum Koppeln der Kopfhörer aus:

Geräte mit NFC™ Unterstützung (Near Field Communication)

1. Schalten Sie die NFC-Funktion des Bluetooth-Geräts ein.
    2. Entfernen Sie die linke und rechte Einheit aus dem Ladeetui.
    3. Stellen Sie sicher, dass die Anzeige der Kopfhörer statt rot jetzt blau blinkt.
    4. Halten Sie das Ladeetui an das Bluetooth-Gerät.
    5. Folgen Sie zum Abschluss der Geräteregistrierung und -verbindung den Anweisungen auf dem Bildschirm des Bluetooth-Geräts.

So koppeln Sie ein Bluetooth-Gerät (ohne NFC™)

1. Entfernen Sie das Headset von der Ladestation.
    2. Setzen Sie die Kopfhörer in beide Ohren ein.
    3. Wenn Sie ein zweites oder nachfolgendes Gerät koppeln (wenn bereits Kopplungsinformationen für andere Geräte vorliegen), halten Sie nach dem Einsetzen der Ohrhörer in beide Ohren die Berührungssensoren an der linken und rechten Einheit etwa sieben Sekunden lang gedrückt. Am linken Ohrhörer hören Sie die Sprachführung „Bluetooth Pairing“.

1. Aktivieren Sie die Bluetooth-Funktion des Geräts, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
    2. Suchen Sie den Namen Ihrer Kopfhörer (z. B. WF-1000XM3).
    3. Befolgen Sie zum Abschluss der Registrierung und Verbindung die Anweisungen auf dem Bildschirm des Bluetooth-Geräts.