Artikel-ID : 00179012 / Zuletzt geändert : 25/07/2017

Samba Interactive TV: Maßgeschneiderte Inhalte über Ihre Lieblingsprogramme – 27. Juni 2017

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Samba Interactive TV ist eine Funktion, die mit der Android 7.0 (Nougat) Aktualisierung eingeführt wurde. Sie bietet maßgeschneiderte Werbung, Benachrichtigungen und exklusive Informationen über Ihre Lieblingssendungen und -schauspieler direkt auf Ihrem Tablet*. In Verbindung mit Anwendungen wie Spotlight TV (verfügbar im App Store*) synchronisiert Samba TV Ihr Tablet mit dem Geschehen auf dem Fernseher. Passend dazu werden neue Inhalte vorgeschlagen, die Sie interessieren könnten.

Sie können Samba TV aktivieren, indem Sie den Anweisungen im Popup-Fenster folgen. Alternativ finden Sie Samba TV unter [Settings] (Einstellungen) und [System Preferences] (Systemeinstellungen).

So starten Sie die Spotlight App auf Ihrem Fernseher:

1. Rufen Sie vom Browser Ihres Tablets(*) http://samba.tv/getapps auf, um die Spotlight App herunterzuladen.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Tablet im selben Netzwerk wie Ihr Fernseher ist.
  3. Starten Sie die App auf dem Tablet. Gehen Sie unter „Settings“ (Einstellungen). zu „Connect Your TV“ (Fernseher anschließen).
  4. Geben Sie den kurzen Code in die Spotlight App ein, die auf Ihrem Fernseher angezeigt wird.

HINWEISE:

• (*) Bis jetzt ist die Spotlight App nur für iPad Geräte verfügbar
  • Samba TV ist ein kostenloser, optionaler Service. Sie müssen zustimmen bzw. die Funktion aktivieren, bevor diese gestartet werden kann.