Artikel-ID : 00172570 / Zuletzt geändert : 20/03/2017

Firmware-Update verfügbar für Android TV von Sony (Modelle aus dem Jahr 2016 und 2017) XD70, XD75, XD80, SD80, XD83, ZD9, XE80, XE90, XE93 und XE94 – 15. März 2017

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

HINWEIS: Diese Firmware-Aktualisierung wird bei allen Fernseher, die über eine Internetverbindung verfügen, nach und nach bis zum 29. März 2017 ausgerollt.

Wir freuen uns bekanntzugeben zu können, dass ab dem 15. März 2017 ein neues Firmware-Update (pkg. 6.1004) verfügbar ist. Sie können es direkt vom Netzwerk auf Ihren Fernseher herunterladen.

Dieses Update bietet folgende Verbesserungen:

• Kompatibel mit DVB-T2 Übertragungen (von Media Broadcast GmbH) in Deutschland
  • Verbesserte Kanalsortierung

Im Streben nach Innovation und allgemeiner Produktqualität berücksichtigt Sony stets das Feedback seiner Kunden.