Artikel-ID : 00178633 / Zuletzt geändert : 17/04/2018

Warum ist die rote LED-Anzeige des DIGITAL OUT-Ausgangs (OPTISCH) sichtbar?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die rote LED-Anzeige des DIGITAL OUT-Ausgangs (OPTISCH) ist sichtbar, wenn der Digital Audio Connector Adapter in den Fernseher eingesteckt ist, ohne dass ein optisches Kabel angeschlossen ist.

Damit die rote LED-Anzeige des DIGITAL OUT-Ausgangs (OPTISCH) nicht angezeigt wird, schließen Sie ein optisches Kabel an den Digital Audio Connector Adapter an oder entfernen Sie den Digital Audio Connector Adapter vom Fernseher, wenn kein optisches Kabel angeschlossen ist.

tv_back_painel

HINWEIS: Wenn der Digital Audio Connector Adapter ohne optisches Kabel eingesetzt ist, schauen Sie nicht unmittelbar auf die optische Lichtquelle des Digital Audio Connector Adapters, da dies zu Augenbeschwerden führen könnte.

Der Digital Audio Connector Adapter aktiviert die optische Ausgangsfunktion und schaltet die optische LED-Anzeige ein.