Artikel-ID : 00176719 / Zuletzt geändert : 22/08/2017

Wenn Sie YouTube über die Taste „Action Menu“ (Action-Menü) auswählen, wird der Bildschirm schwarz (oder grau) dargestellt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Internetverbindung wird eventuell vorübergehend instabil. Drücken Sie die Taste TV auf der Fernbedienung, um zum TV-Modus zurückzukehren. Wählen Sie anschließend YouTube erneut aus.

HINWEIS:

• Sie können YouTube auch anschauen, indem Sie folgendermaßen vorgehen.
    1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home.
    2. Wählen Sie YouTube in der Kategorie Apps.
  • Wenn das Problem nicht behoben werden kann, überprüfen Sie, ob es ein Problem mit der Internetverbindung gibt.