Artikel-ID : 00173731 / Zuletzt geändert : 27/09/2017

Was versteht man unter dem "Aktualisieren des Displays"? (A1-Serie)

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Das Aktualisieren des Displays wird automatisch ausgeführt, um die Gleichmäßigkeit des Fernsehbildschirms anzupassen, nachdem er über einen längeren Zeitraum hinweg genutzt wurde.
Wenn Sie den Fernseher mit der Fernbedienung ausschalten, wird eine Popup-Meldung angezeigt, die eine Display-Aktualisierung erfordert.

Abbildung

Das Aktualisieren des Displays kann auch manuell durchgeführt werden, wenn  das Einbrennen des Bildes deutlich spürbar ist oder die folgende Meldung angezeigt wird: Panel refresh did not finish… (Die Aktualisierung des Displays wurde nicht beendet...)
Dennoch kann die Funktion Aktualisieren des Displays das Display beeinflussen. Führen Sie diese Aktualisierung nicht mehr als einmal pro Jahr aus, da es die Lebensdauer des Displays beeinflusst.

Wenn Sie das Aktualisieren des Displays manuell ausführen möchten,
befolgen Sie diese Schritte.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
    2. Wählen Sie Einstellungen.
    3. Wählen Sie Bild & Anzeige in der Kategorie TV.
    4. Wählen Sie Erweiterte Display-Einstellungen aus.
    5. Wählen Sie Aktualisieren des Displays aus.

HINWEIS:

• Aufgrund der Eigenschaften des Materials von Organic EL-Displays kann es dazu kommen, dass Pixel zerfallen und es zu Unebenheiten kommt.
  • Die Aktualisierung des Displays dauert ca. eine Stunde.
  • Es wird eventuell eine weiße Linie auf dem Bildschirm angezeigt, während das Display aktualisiert wird. Dies ist kein Hinweis auf eine Störung Ihres Fernsehers.
  • Aktualisieren des Displays funktioniert nur dann, wenn die Zimmertemperatur zwischen 10 ºC und 40 ºC liegt.