Artikel-ID : 00267018 / Zuletzt geändert : 27/08/2021

Anpassen der Bildeinstellungen bei einem Google TV™

WICHTIG: Dieser Artikel gilt für Google TV. Informationen zu Android TV™-Modellen finden Sie im Artikel Anpassen der Bildeinstellungen bei meinem Android TV. Weitere Informationen zu anderen BRAVIA-Fernsehern finden Sie im Artikel Anpassen der Bildeinstellungen bei meinem LCD-Fernseher.

Die Bildeinstellungen ermöglichen eine Vielzahl von Änderungen an Farbe, Kontrast, Bewegungseinstellungen und Helligkeit, die zu einer besseren Anzeige von Inhalten beitragen können. Die Bildeinstellungen können bei der Anzeige von Videostreams, DVD/Blu-ray Discs, USB-Laufwerken und Composite-/Komponenten-Videoinhalten angepasst werden.

HINWEISE:

• Auf dem Bildschirm für die Bildeinstellung Ihres Fernsehers wird eine kurze Beschreibung der einzelnen Elemente angezeigt. Verwenden Sie diesen Artikel als Referenz, um Ihr Fernseherlebnis zu personalisieren.
    • Sie können die Bildeinstellungen während der Anzeige von Inhalten ändern.
    • Wenn der Autom. Bildmodus auf Ein gestellt ist, ändert sich der Bildmodus automatisch je nach Inhalt. Wenn diese Einstellung auf Ein gestellt ist, sehen Sie möglicherweise Änderungen bei der Helligkeit oder Sättigung. Sie können diese Einstellung auf Aus stellen, wenn Sie Ihre eigenen Einstellungen auswählen möchten.

Um auf die Bildeinstellungen zuzugreifen, drücken Sie die Taste (Quick Settings (Schnelleinstellungen)) auf der Fernbedienung, wählen Sie dann Einstellungen → Anzeige & Audio → Bild und anschließend eine Bildeinstellung.

Bildmodus

Bildqualität entsprechend dem Inhalt ändern, den Sie sich gerade ansehen (Gruppen von automatischen Einstellungen)

Autom. Bildmodus

Den Bildmodus automatisch basierend auf dem angezeigten Inhalt auswählen lassen

Lichtsensor

Die Helligkeit entsprechend dem Umgebungslicht optimieren

Helligkeit

Die Hintergrundbeleuchtung so einstellen, dass die hellsten Weißtöne und die tiefsten Schwarztöne angezeigt werden

Farbe

Die Farbsättigung und den Farbton anpassen

Klarheit

Die Bildklarheit einstellen und die Rauheit verringern

Bewegung

Bewegte Bilder verbessern und die Bildqualität basierend auf Videoinhalten optimieren