Artikel-ID : 00173769 / Zuletzt geändert : 18/02/2018

Was versteht man unter dem "Kalibrieren des Displays"?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Im Allgemeinen tendiert die Anzeige zum Einbrennen von Bildern aufgrund der Materialeigenschaften von OLED-Bildschirmen, die für hochauflösende Darstellungen jedoch notwendig sind.
Die Kalibrierung des Displays ist eine Funktion, die den Bildschirm optimiert und  Einbrennen des Bildes oder das Bild in dunkleren Szenen verbessert.

HINWEIS: Die Kalibrierung des Displays wird automatisch ein paar Stunden nach dem Ausschalten über die Fernbedienung ausgeführt.