Artikel-ID : 00174058 / Zuletzt geändert : 20/04/2017

Verwenden der Einschaltfunktion des Fernsehers

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Was versteht man unter der Einschaltfunktion?
Dank der Einschaltfunktion kann sich der Fernseher zu einer bestimmten Zeit automatisch einschalten. Sie können diese Funktion verwenden, um:

• Den Fernseher automatisch einzuschalten, wenn Ihre Lieblingssendungen laufen
  • Den Fernseher als Wecker zu verwenden
Wie nutze ich die Einschaltfunktion?
  1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Timers in der Kategorie der Einstellungen.
  3. Wählen Sie Timer/Einschaltfunktion.
  4. Bestimmen Sie On (oder wählen Sie On timer) in der Kategorie On timer (Einschaltfunktion).
  5. Bestimmen Sie die einzelnen Optionen mit den Pfeilen, und drücken Sie die EINGABETASTE auf der Fernbedienung.

Funktionseinstellungen der Einschaltfunktion

Optionswahl  Beschreibung der Option
Einschaltfunktion Wenn Sie On wählen (oder markieren), können Sie folgende Optionen bestimmen; der Fernseher schaltet sich dann automatisch zur angegebenen Zeit ein.
Tag

Wählen Sie eine der folgenden Tagesoptionen.

• Täglich
  • Von Mo. bis Fr.
  • Sonntag
  • Montag
  • Dienstag
  • Mittwoch
  • Donnerstag
  • Freitag
  • Samstag
  • Jeden Sonntag
  • Jeden Montag
  • Jeden Dienstag
  • Jeden Mittwoch
  • Jeden Donnerstag
  • Jeden Freitag
  • Jeden Samstag
Uhrzeit Bestimmt die Uhrzeit.
Dauer Der Fernseher schaltet sich automatisch nach Ablauf der folgenden Dauer aus (Standby):
Sie können eine Dauer von 1 Stunde bis 23 Stunden wählen.
Eingang Wählen Sie die Empfangs- oder Eingangsquelle
Kanal Wenn Sie Broadcast (Übertragung) wählen, können Sie den gewünschten Kanal bestimmen.
Einstellen der Lautstärke Stellt die Lautstärke der Lautsprecher des Geräts ein.