Artikel-ID : 00172721 / Zuletzt geändert : 10/03/2022

Eine weiße Linie wird auf dem Bildschirm angezeigt, wenn mein OLED-Fernseher im Standby-Modus ist

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Ihr OLED-Fernseher führt automatisch eine Bildschirmaktualisierung durch, um die Gleichmäßigkeit des Bildschirms anzupassen, wenn er über einen längeren Zeitraum verwendet wurde. Möglicherweise läuft eine weiße Linie über den Bildschirm, während der Pixelzustand des Fernsehbildschirms überprüft und das Bedienfeld aktualisiert wird. Das ist normal und keine Fehlfunktion.