Artikel-ID : 00173727 / Zuletzt geändert : 14/03/2018

Wenn der Fernsehbildschirm beispielsweise als Startbildschirm angezeigt wird, wechselt dieser nach kurzer Zeit zum Bildschirmschoner. (A1-Serie)

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Zum Schutz des Fernsehers vor das Einbrennen des Bildes Wird ein Bildschirmschoner aktiviert, wenn über einen bestimmten Zeitraum keine Vorgänge stattfinden.

In diesem Zustand wird nur BRAVIA im unteren rechten Bereich des Bildschirms angezeigt.

Abbildung

Der Bildschirmschoner wird unterbrochen, und der vorherige Bildschirm wird wieder angezeigt, sobald die Fernbedienung bedient wird.

Die Betriebszeit des Bildschirmschoners kann mithilfe folgender Maßnahmen geändert werden.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
    2. Wählen Sie Einstellungen.
    3. Wählen Sie Daydream in der Kategorie TV aus.
    4. Wählen Sie When to daydream (Wann Daydream aktiviert werden soll) aus.
    5. Wählen Sie aus den folgenden Zeiträumen aus.
      5 Minuten / 10 Minuten / 15 Minuten / 30 Minuten / 1 Std.

HINWEIS: Sony empfiehlt die Einstellung von 5 Minuten, um ein Einbrennen des Bildes zu vermeiden und die Lebensdauer des Displays zu verlängern.