Artikel-ID : 00171820 / Zuletzt geändert : 16/10/2018

Keine Audio- oder Videowiedergabe von einem an meinen Fernseher angeschlossenen UBP-X800 Blu-ray-Player

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wir untersucht dieses Problem aktuell.

In der Zwischenzeit können Sie bei Problemen mit der Audio- oder Videowiedergabe über einen UBP-X800 4K UHD-Blu-ray-Player Folgendes versuchen:

1. Trennen Sie das HDMI-Kabel, und verbinden Sie es erneut.
  2. Ändern Sie die 4K Upscale-Einstellung in den Anzeigeeinstellungen des Blu-ray Players von Auto1 zu Auto2.
    Gehen Sie zu: [Home] > [Einrichten]> [Bildschirmeinstellungen]> [4K Upscaling Einstellung]> und wählen Sie [Auto2]