Artikel-ID : 00172071 / Zuletzt geändert : 16/10/2018

Es wird kein Audio oder Video einer 4K Ultra HD Blu-ray Disc auf dem BRAVIA Fernseher ausgegeben:

Der Fernseher gibt bei Nutzung einer 4K Ultra HD Blu-ray Disc kein Bild oder keinen Ton aus.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn dieses Problem mit einem 4K UHD-Blu-ray Disc Player von Sony auftritt, befolgen Sie bitte die unten aufgeführten Schritte.

1. Bitte aktualisieren Sie den Blu-ray Disc-Player auf die neueste Software.
  2. Trennen Sie das HDMI-Kabel, und verbinden Sie es erneut.

3. Wechseln Sie im Menü der Bildschirmeinstellungen des Blu-ray Disc-Player die Einstellung des 4K Upscaling von Auto1 zu Auto2.
    1. Drücken Sie auf der Fernbedienung des Blu-ray Disc Players die HOME-Taste.
    2. Wählen Sie Einrichten.
    3. Wählen Sie Bildschirmeinstellungen.
    4. Wählen Sie 4K Upscale-Einrichtung.
    5. Wählen Sie Auto2.