Artikel-ID : 00168074 / Zuletzt geändert : 09/04/2018

BRAVIA Fernseher zeigt kein HDR-Inhalte an, wenn er an den PlayStation VR angeschlossen ist

Wenn ich meinen PlayStation VR an einen BRAVIA Fernseher anschließe, kann ich auf der PlayStation 4 nicht zum HDR-Modus wechseln.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Der Prozessor des PlayStation VR unterstützt den HDR-Signalausgang nicht. (HDR-Durchleitung wird nicht unterstützt.),
Um HDR-Bildinhalte mit PlayStation 4 auf Ihrem BRAVIA Fernseher anzuzeigen, verbinden Sie die PlayStation 4 direkt mit dem BRAVIA Fernseher, der HDR mit dem HDMI-Kabel unterstützt.

HINWEIS: Weitere Informationen finden Sie auf der folgenden Website: