Artikel-ID : 00163379 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

Die Anzahl der Objekte unter „Settings“ (Einstellungen) oder der Apps auf der Startseite ist klein

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Es besteht die Möglichkeit, dass der Fernseher im Modus Restricted profile (Eingeschränktes Profil) arbeitet.

Beenden Sie den Modus Restricted profile (Eingeschränktes Profil), indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Security & restrictions (Sicherheit und Einschränkungen) in der Kategorie Personal (Persönlich).
  4. Wählen Sie Restricted profile (Eingeschränktes Profil).
  5. Wählen Sie Exit restricted profile (Eingeschränktes Profil beenden), und geben Sie den PIN-Code ein.