Artikel-ID : 00144371 / Zuletzt geändert : 03/09/2018

Kann ich eine Website als Homepage des Opera Internet Browsers definieren?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Beim Opera Internet-Browser des Android TVs von Sony ist keine Homepage-Einstellung verfügbar. Sie können jedoch mit der Kurzwahlfunktion ganz einfach Ihre bevorzugten Seiten aufrufen.

Die Kurzwahlfunktion wird als die vom Benutzer am häufigsten besuchte Seite angesehen und ermöglicht auch die Förderung bestimmter Webseiten. Durch das Ändern der Kurzwahl-Einstellungen des Fernsehers können Benutzer die Webseiten ändern, die in der Kurzwahl-Funktion angezeigt werden sollen.

HINWEIS: Kurzwahl-Einträge werden im neuen Registerkartenbereich angezeigt.

Um auf die Kurzwahl-Einstellungen zuzugreifen, befolgen Sie die unten aufgeführten Schritte.

1. Drücken Sie auf der mitgelieferten Infrarotfernbedienung des Fernsehers die Taste HOME.
  2. Wählen Sie unter der Kategorie Apps die Option Internet Browser.

Opera Internet-Browser

3. Drücken Sie die Taste PFEIL NACH OBEN wiederholt, bis der Cursor den oberen Teil des Bildschirms erreicht, wo sich die Adressleiste befindet.

Android TV URL-Leiste

4. Drücken Sie die Taste Taste auswählen.
  5. Geben Sie auf dem Touchscreen-Tastenfeld die gewünschte Internetadresse ein.
  6. Wählen Sie GO (Gehe zu).

Android TV URL-Leiste

7. Richten Sie den Cursor am Menü am oberen Rand des Bildschirms aus.
  8. Wählen Sie das Symbol Opera-Symbol.
  9. Wählen Sie Add to Speed Dial (Kurzwahl hinzufügen).