Artikel-ID : 00159326 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Kann ich meinen WALKMAN beim Aufladen verwenden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Der WALKMAN® kann je nach dem Ladevorgang verwendet werden. Überprüfen Sie Folgendes:

• Wenn Sie einen AC-Adapter (separat erhältlich) verwenden, kann der WALKMAN® während des Ladevorgangs verwendet werden.

Laden Ihres WALKMAN® über ein Netzteil

• HINWEIS:

• Die Temperatur des WALKMAN® kann beim Laden ansteigen.

• Während des Ladevorgangs wird der Strom vom Akku zum Abspielen des WALKMAN® Players mit genutzt. Das Netzteil fährt fort, den Akku aufzuladen. Daher führt die Musikwiedergabe während des Ladevorgangs nicht dazu, dass sich der Akku weiter entlädt.
  • Wenn Sie den Player an den PC über das mitgelieferte USB-Kabel zum Aufladen anschließen, können Sie Ihren WALKMAN® während des Ladevorgangs verwenden.

Aufladen des WALKMAN® über einen PC

• HINWEIS: Beim Anschluss an einen PC wird „Angeschlossener USB“ angezeigt, und Sie sind nicht in der Lage, Ihren WALKMAN® zu verwenden.