Artikel-ID : 00109954 / Zuletzt geändert : 04/08/2017

Allgemeine Informationen im Zusammenhang mit dem Aufladen des WALKMAN®

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Nachfolgend finden Sie einige wichtige Punkte im Zusammenhang mit der Verwendung und Ladung Ihres WALKMAN® Akkus:

• Vor dem ersten Gebrauch des WALKMAN® muss der Akku vollständig aufgeladen werden.
  • Während des Ladevorgangs muss der WALKMAN® per USB an einen laufenden Computer angeschlossen sein.
  • Die Ladezeit beträgt bis zu 4 Stunden, bis die Akkuanzeige „FULL“ (Voll) anzeigt.
  • Wenn der Akku vollständig entladen ist, kann es bis zu 5 Minuten dauern, bis das Gerät nach dem Anschließen an den laufenden Computer normal reagiert. Dies entspricht dem normalen Betrieb des Gerätes.
  • Der WALKMAN® kann während des Aufladens per Computer nicht bedient werden.
  • Der WALKMAN® sollte erst an den Computer angeschlossen werden, nachdem der Computer eingeschaltet wurde.