Artikel-ID : 00154193 / Zuletzt geändert : 20/06/2018

Wie kann ich Audiogeräte oder Gruppen aus der SongPal-App entfernen?

Um die Lautsprecher, andere Audiogräte oder Gruppen aus der SongPal-App zu entfernen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Tippen Sie auf dem Bildschirm Gruppe & Lautsprecher auf das Dropdown-Menüsymbol oben rechts

Dropdown
    2. Wählen Sie dann Remove Speakers (Lautsprecher entfernen)

Dropdown
    3. Setzen Sie ein Häkchen neben die zu entfernenden Lautsprecher und tippen Sie auf REMOVE (Entfernen)

Dropdown
    4. Image