Artikel-ID : 00122576 / Zuletzt geändert : 02/10/2017

Spotify kann u.U. in einer Multi-Room Gruppe nicht abgespielt werden

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Wenn der Lautsprecher Music Center (SongPal) unterstützt, kann der Name geändert werden. Auf der nachfolgenden Website finden Sie weitere Informationen über kompatible Geräte.
http://vssupport.sony.net/en_ww/device.html

Wenn Sie Musik von Spotify® in einem Music Center (SongPal) als kabellose Multi-Room Gruppe, kabellose Surround-Technologie und kabellosen Stereo-Sound (Netzwerkverbindung) abspielen möchten, müssen alle mit der Gruppe verknüpften Geräte auf die Netzwerk-Standby-Funktion eingestellt werden.

• Wenn Sie die SRS-X77/X88/X99-Modelle verwenden:
    Aktivieren Sie die Bluetooth-Funktion/Netzwerk-Standby.
  • Wenn Sie Modelle vom Typ HT-NT3/ST9/XT3, STR-DN860/DN1060 verwenden:
    Stellen Sie Fern-Start auf ON.