Artikel-ID : 00150094 / Zuletzt geändert : 16/10/2017

Ist es möglich, nur eine Gruppe von Pairing-Informationen zu löschen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Nein, nur eine Gruppe Pairing-Informationen zu löschen, wird vom System nicht unterstützt. Um die Pairing-Informationen zu löschen, muss das System auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden.

HINWEISE:

  • Abhängig vom Modell variieren die Schritte, wie das System auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wird. Lesen Sie in den technischen Daten oder in der mitgelieferten Bedienungsanleitung nach.
  • Wenn die Pairing-Informationen für ein gekoppeltes Gerät gelöscht wird, können Sie dieses Gerät möglicherweise nicht mehr verwenden, es sei denn, Sie führen das Pairing erneut durch.
  • Wenn das System auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wird, werden neben den Pairing-Informationen alle benutzerdefinierten Einstellungen gelöscht, wie beispielsweise voreingestellten Radiosender, Timer und Uhreinstellungen.