Artikel-ID : 00154924 / Zuletzt geändert : 16/10/2017

Kann die Verbindung zu einem anderen Audiogerät bei Verwendung des Apple Mobilgeräts mit dem Music Center (SongPal App) nicht umschalten.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG:

• Überprüfen Sie, ob Ihr Audiogerät eine Verbindung mit dem Music Center (SongPal) herstellen kann. Informationen zu weiteren kompatiblen Geräten finden Sie auf der folgenden Website.
    http://vssupport.sony.net/en_ww/device.html
  • Um Ihre Audiogeräte mit der Music Center (SongPal) Funktion nutzen zu können, müssen diese auf die neueste verfügbare Firmware aktualisiert sein. Überprüfen Sie, ob Updates möglich sind, bevor Sie Music Center (SongPal) einsetzen.

Nachfolgend finden Sie weitere Informationen zum Wechsel der Verbindung von Ihrem iOS-Gerät (iPhone, iPad, iTouch) auf ein anderes Audiogerät.
    1. Tippen Sie auf Einstellungen auf Ihrem Apple-Gerät.
    2. Tippen Sie auf Bluetooth, schalten Sie das Bluetooth®-Gerät aus, und trennen Sie alle Geräte.

BT_OFF
      HINWEIS: Nach dem AUSSCHALTEN von Bluetooth® können alle Geräte auf einmal getrennt werden. Für eine stabile Verbindung trennen Sie alle Bluetooth®-Geräte, die Sie nicht mit Music Center nutzen werden.
    3. Schalten Sie die Bluetooth®-Funktion EIN, und tippen Sie auf das Gerät, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.

BT_ON
    4. Öffnen Sie die Music Center (SongPal)-Anwendung
      Sie sehen das über Bluetooth® angeschlossene Audiogerät auf dem Bildschirm Music Center (SongPal).

Music Center-App