Artikel-ID : 00149528 / Zuletzt geändert : 05/04/2018

Welche Arten von USB-Festplattenlaufwerken sind mit Android TV von Sony kompatibel?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Folgende USB-Festplattenlaufwerke können mit Android TV von Sony verwendet werden.

Legende:
✓ : Kompatibel
- : Nicht kompatibel

Fernsehermodelle

Wiedergabe  Aufnahme*  Hersteller  Modell  Portable type

2017 veröffentlichte Android Fernsehermodelle von Sony

SONY HD-SG5 Yes
SONY HD-S1A Yes
SONY HD-T3 No
SONY HD-U3 No
SONY HD-E1 Yes
SONY HD-E2 Yes
SONY HD-D2B No
SONY HD-D3B No
SONY HD-V2 No
SONY HD-V3 No
 SONY HD-U2 No
 SONY HD-T2 No
Fernsehermodelle Wiedergabe  Aufnahme*  Hersteller  Modell  Namen eingeben

2016 veröffentlichte Android Fernsehermodelle von Sony

SONY HD-U3
SONY HD-Q3
SONY HD-E2
Buffalo HD-LLU3 HD-LL4.0U3
Buffalo HD-AVSU3 HD-AVS2.0U3/V
Buffalo HD-PLFU3 HD-PLF2.0U3
Buffalo HD-AVQ3 HD-AVQ3.0U2/V
Buffalo HD-PNFU3-C HD-PNF3.0U3-GBC
E/A-Daten AVHD-AUSQ AVHD-AUSQ3.0
E/A-Daten HDEL-UTB HDEL-UT2BRB
E/A-Daten AVHD-PUTSQ AVHD-P2UTSQ
E/A-Daten HDCL-UT(UTB) HDCL-UT4.0
E/A-Daten AVHD-AUT AVHD-AUT2.0
E/A-Daten HDPC-UTC HDPC-UT2.0KC
2015 veröffentlichte Android Fernsehermodelle von Sony
- SONY HD-EG5
- SONY HD-E1
- SONY HD-SG5**
SONY HD-EG5U***

* Eine Aufnahmefunktion ist nur bei bestimmten Modellen und nur in bestimmten Ländern/Regionen verfügbar.
** Dieses Modell wird nur in bestimmten Ländern/Regionen verkauft.
** Zum Aufnehmen auf einer externen Festplatte ist diese über ein USB-Kabel mit dem USB-Anschluss zu verbinden. Das im Lieferumfang der HD-EG5U enthaltene USB-Kabel ist möglicherweise zu kurz, sodass die Verbindung zwischen Festplatte und USB-Anschluss für die Aufnahme nicht hergestellt werden kann. Verwenden Sie ein USB-Kabel, das mindestens 80 cm lang ist.

Sie können auch Festplattenlaufwerke anderer Hersteller verwenden, sofern diese folgende Voraussetzungen erfüllen:

WICHTIG: Sony übernimmt keine Garantie für die Funktionsfähigkeit von Festplattenlaufwerken anderer Hersteller mit dem TV-Gerät und ist für mögliche Probleme weder verantwortlich noch haftbar.

• USB-Standard: 2.0 oder 3.0. Wenn Sie ein USB 3.0-Kabel verwenden, verbinden Sie die Festplatte mit dem blauen USB-Anschluss.
  • Dateisystem, maximale Festplattengröße: Sehen Sie in den nachstehenden häufig gestellten Fragen (FAQ) nach. Welche maximale Dateigröße wird für USB-Geräte unterstützt, und welche maximale Speicherkapazität ist für an den Fernseher angeschlossene Festplatten zulässig?
  • U/Min: Keine Vorgabe
  • Lese-/Schreibgeschwindigkeit: Keine Vorgabe
  • Stromversorgung: Wir empfehlen Festplattenlaufwerke mit einer externen Stromversorgung.
  • Maximaler Ausgangsstrom des USB-Anschlusses am Fernseher, siehe unten:
    • USB-Anschluss für die Aufzeichnung (Eine Aufnahmefunktion ist nur bei bestimmten Modellen und nur in bestimmten Ländern/Regionen verfügbar)
      2K-Modelle: 800 mA, 4K Modelle: 900 mA
    • Sonstige USB-Anschlüsse: 500 mA